Ideas para el Concurso Cocina Fusión Corea-España

¿Se acerca el día del concurso y no tienes ni idea de qué hacer? ¿Los estudios te tienen tan saturado que ni una cucharada de gochujang despertaría tu creatividad? ¿Maldices el GAO porque no tiene una asignatura de gastronomía coreana? ¡No te preocupes! En la Oficina nos hemos puesto manos a la obra y vamos a revelar algunas recetas secretas, encontradas en las catacumbas de antiguas colonias coreanas instaladas en España en el siglo XVII.

  • Gazpacho Picante al Gochujang
  • Kimbab de Jamón Serrano y Queso
  • Kimbab de chorizo
  • Kimbab de Paella
  • Tortilla de Patata y Kimchi
  • Estofado de Carne con Gochujang
  • Bibimbab con ingredientes de España
  • Patatas a lo Pobre con Gochujang
  • ¿Qué tal un Pollo a la Salsa de Soja y Soju?
  • ¿Y un bizcocho casero de yogur al té verde…? Esta receta se la saben todas las madre y abuelas de España y sólo hay que mezclar té matcha con la masa antes de meterlo al horno! ¿Dónde comprar té matcha? En La Tetería, en pleno centro de Málaga.

Vamos, las combinaciones son muchas, ¡no es tan difícil! Es un concurso para divertirse y probar nuevos sabores, no es Master Chef.

Además, si no sabéis dónde conseguir algunos ingredientes coreanos, aquí puedes conseguirlos. Es la tienda china “Lotus Mini Mercado” que se encuentra cerca de la estación Vialia-Maria Zambrano, detrás del Mercado Municipal del Carmen en la Calle Eslava.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s