Información sobre el visado 2016

Para conseguir el visado surcoreano de estudiante (D-2) debes ir a la Embajada de Corea del Sur en España, que se encuentra en Madrid.

Suele tardar un mes, así que lo mejor es ir lo antes posible.

Los documentos necesarios a presentar son:

  1. Carta de aceptación de la Universidad coreana.
  2. Matrícula de la Universidad de Málaga del curso académico.
  3. Un certificado bancario que acredite que posees 15000€ en tu cuenta (saldo actual y saldo medio durante los últimos 6 meses). Consultar condiciones específicas en el documento oficial adjunto al final de esta entrada.
  4. Pasaporte y fotocopia.
  5. 1 fotografía tamaño carné.
  6. Formulario a rellenar en la Embajada.

Dirección de la Embajada:
Calle de González Amigó, 15
28033, España
Tel: 913 532 000
E-mail: embspain.adm@mofat.go.kr

Documentos adjuntos

Información oficial sobre el visado

Formulario de solicitud

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s