Tarjeta de residencia

Para poder residir como estudiante extranjero en Corea (más de 90 días), necesitas la tarjeta de residencia (Alien Registration Card).

Antes de que pasen estos 90 días desde tu llegada al país, debes ir a la Oficina de Inmigración para registrarte y conseguir la tarjeta de residencia.

Para ello necesitarás los siguientes documentos:

  1. Formulario (te lo darán allí mismo)
  2. Foto tamaño carnet a color
  3. Fotocopia del pasaporte
  4. Matrícula de la Universidad
  5. 10.000 W (unos 6€)

Normalmente, la universidad de destino se encarga de avisar a los estudiantes extranjeros para que se registren en la Oficina de Inmigración y obtengan la tarjeta de residencia.

< VOLVER A ESTUDIANTES ENVIADOS

Anuncios